您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>新闻 正文

邮储银行义乌市支行多举措推进“职工小家”建设

发布时间: 2018-12-19 16:46:56 来源: 中国义乌网 作者: 张慧萍

  近期,邮储银行义乌市支行工会对下辖七家二级支行逐一开展现场调研,对“职工小家”进行了一系列整改,多举措扎实推进“职工小家”建设工作。

  目前,“职工小家”配备了职工食堂、心灵港湾、妈咪小屋、阅读角、活动室、健身房等基本硬件设施。软件设施建设重点突出职工教育,加强职工业务技能知识培训,倾听职工真实想法,不断增强职工的幸福获感,使“职工小家”在团结职工、凝聚力量、提升管理、促进发展中积极发挥着重要作用。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 刘蓉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有