您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>新闻 正文

邮储银行义乌青口支行乔迁新址开业

发布时间: 2018-10-30 14:37:36 来源: 中国义乌网 作者: 张慧萍

  10月29日,邮储银行义乌市支行青口支行乔迁新址开业,新址离老网点百余米。

  因城市有机更新,青口支行迁址新网点,新址地处青口片区中心区域,地理位置更优越,交通便捷,方便新老客户前来办理业务。

  青口支行主要提供吸收公众存款,发放短期、中期和长期贷款,办理国内结算业务,办理票据承兑与贴现业务,代理发行、代理兑付、承销政府债券;代理收付款项,办理银行卡业务,经上级行在中国银行业监督管理委员会机构批准的业务范围内授权的其他业务。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 刘蓉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有