您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>新闻 正文

邮储银行义乌市支行为胜利区块棚户区改造提供资金支持

发布时间: 2018-09-29 15:01:47 来源: 中国义乌网 作者:

  近日,中国邮政储蓄银行义乌市支行成功为义乌市城市有机更新项目胜利区块放款10亿元,为胜利区块棚户区改造的进一步推进和项目建设提供了资金支持。

  该项目的成功放款得到了政府部门、监管部门和上级行的大力支持;项目推进期间,邮储银行义乌市支行积极向上级行争取政策支持和资源倾斜,加强与义乌市征收办、义乌市国有资本运营有限公司、义乌市城市投资建设集团有限公司等单位沟通协调,通过各单位的共同努力,最终促成项目落地。

  近年来,邮储银行义乌市支行立足“三农”,积极投身乡村振兴战略,服务地方经济社会发展,为义乌市的改革发展注入了新活力。截至8月末,该行存贷款余额总量达到160余亿,近三年累计投放资金近百亿,其中棚改专项资金19亿,利率均优于同业。

  未来,义乌支行将在政府部门、管等部门领导和支持下,向上级行争取更多的资源,积极参与义乌市各类项目建设,为地方城市发展和新农村建设添砖加瓦,为义乌地方经济建设贡献更大力量。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有