您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>新闻 正文

邮储银行义乌市支行党支部“八一建军节”慰问抗战老兵

发布时间: 2018-08-02 15:32:47 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 楼玲俐

  中国义乌网8月2日讯(通讯员 楼玲俐)8月1日,正值建军91周年之际,邮储银行义乌市支行党支部纪检委员、工会主席冯小春一行走访慰问城西街道抗战老兵方关田,给他送去义乌市支行党支部的关怀和温暖,并向他表达崇高的敬意和良好的祝愿。

  方关田老人今年95岁高龄,参加过第二次长沙会战、浙赣会战。冯小春一行与老军人及其家属交谈中,详细的了解到老人目前的生活起居、身体健康等情况,与他们一起重温战争烽火的岁月,并感谢他为国家所做的无私贡献,同时希望方关田老人保重身体,安享晚年。方关田老人及家属感谢邮储银行义乌市支行党支部的关心,希望大家都能铭记抗战历史,传承抗战精神,共创美好未来。

  义乌市支行坚定不移地贯彻落实好党的十九大精神,共同致力于和谐社会建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断贡献力量。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有