您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>新闻 正文

广发银行义乌分行开展“普及金融知识 守住钱袋子”宣传活动

发布时间: 2018-06-28 14:52:22 来源: 中国义乌网 作者:

  6月22日上午9点,由广发银行义乌分行第一、第二党支部成立的金融知识宣传小组,结合“金融知识进万家”活动,前往义乌市兴中小区菜市场进行“守住钱袋子”活动宣传。通过走进社区、深入群众等方式,活动扩大了宣传范围,提升了宣传效果和意义。

  从现场宣传情况来看,大众对“守住钱袋子”有浓厚的兴趣和热情,尤其是中老年人,愿意主动咨询宣传人员,并提出相关问题。宣传人员在帮助解答的同时还会多分几份资料给他们,请他们转交儿女子孙,扩大宣传面和受众人群。

  此次活动,累计发放宣传折页100份,累计收益群众约150人。结合之前的“金融知识进万家”活动,本次有效地通过一些措施推进了金融知识普及宣传活动。从去年走进农村、市场,到今年深入社区,今后广发银行义乌分行党员干部将一如既往、身先士卒地继续做好该项工作,积极参加“金融知识进万家”活动。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有