您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>电商 正文

街采:iPhone 11来了!有人吐槽太丑,你会买吗?

发布时间: 2019-09-12 10:48:22 来源: 浙江在线 作者: 记者 施雄风 连晓佳
扫一扫加中国义乌网为好友

  北京时间9月11日凌晨1点,苹果2019年秋季新品发布会在乔布斯剧院召开,其中最受瞩目的iPhone 11将于9月20日发售。

  iPhone 11采用阳极氧化铝和玻璃设计,配备后置双摄像头。上面的镜头是广角摄像头,下面的超广角摄像头,可以通过轻点击切换镜头,新款iPhone 11配色增加6种配色(紫、绿、黄、白、黑、红)。

  性能方面,使用的是A13仿生芯片,拥有智能手机中最快的图形处理器。续航方面,苹果称iPhone 11续航时间比iPhone XR还多1小时。

双浴霸还不够,之后登场的紧接着三摄iPhone——iPhone 11 Pro/Pro Max登场,三颗摄像头被大家戏称为“浴霸”,更大、更强、更贵。

  在此之前就有不少网友吐槽,记者街采发现,不少受访者目前都保持观望的状态,不支持5G网络也是暂不考虑购买的方面。也有果粉对外观并不在意,一直都在使用苹果手机,如果换手机还是依然选择苹果品牌。

  那么,新一代iPhone会让你有购买欲吗?

  附上苹果新机的价格:
  iPhone 11:64G 5499元,128G 5999元,256G 6799元
  iPhone 11 Pro:64G 8699元,256G 9999元,512G 11799元
  iPhone 11 Pro Max :64GB 9599元,256GB 10899元,512GB 12699元

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有