您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>新闻 正文

凝心聚力,挥洒汗水——广发银行义乌分行参加市金融系统篮球赛

发布时间: 2017-09-28 14:34:06 来源: 广发银行义乌分行 作者: 楼晓龙

  2017年9月21日,在义乌市人民银行的组织安排下,义乌市金融系统展开了篮球比赛,此次比赛共有24家金融机构参与。广发银行义乌分行本着友谊第一,比赛第二的精神,旨在促进机构间相互交流,参与了此次赛事。

  比赛期间,队员们敢打敢拼,挥洒汗水,不到最后一秒不松懈,充分体现了广发人不抛弃不放弃的精神。

  赛后,大家积极交流,分析总结,为下一场的奋战加油打气。

  虽然最终未能进入八强,但在所有队员的努力及行内领导、同事的支持下,队员们已然赛出了自己,发挥出应有的水平,比起往年已有了长足的进步。而广发人在赛场上的精神足以渲染大家,相信这份精神会延续至往后的工作生活中。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有