您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>新闻 正文

邮储银行义乌市支行开展贵金属反洗钱宣传活动

发布时间: 2020-12-17 15:21:26 来源: 邮储银行义乌市支行 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  近日,根据人民银行相关文件要求,邮储银行义乌市支行积极开展贵金属专项培训与宣传工作。

  本次活动宣传标语为“履行贵金属反洗钱义务,维护金融秩序”,为实现宣传效果最优化,该行将本次宣传活动开展分为外部宣传和行内学习两部分。

  在内部学习方面,该行于12月16日下午,组织网点工作人员进行了相关业务制度的专项学习。通过学习反洗钱法律法规,剖析反洗钱案例、洗钱活动的防范方法等,有效强化了岗位人员的工作技能。

  在外部宣传上,邮储银行义乌市支行利用点多面广的优势,充分发挥营业网点的阵地作用,采取悬挂条幅、易拉宝、电子屏等方式向客户进行宣传,本次共分发宣传折页300余份,使广大居民广泛知晓和了解反洗钱知识,了解保护自己身份信息及卡号的重要性,增强了公民的职责意识,打击洗钱犯罪。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号