您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>汽车 正文

国产全新沃尔沃S60实车图 将于12月上市

发布时间: 2019-10-10 14:48:13 来源: 汽车之家 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  日前,我们从相关渠道获得了一组国产全新沃尔沃S60的实车图,作为换代产品(第三代),全新沃尔沃S60一改现款车型的老气横秋,为沃尔沃中型车产品注入了新的活力。同时,我们从官方了解到,该车将于今年12月份内上市。

  全新一代沃尔沃S60是新一代“60系列”中的第三款车型,与新XC60、新V60一样,其同样基于SPA架构打造而来。在造型上,新车的前脸与V60如出一辙,同样采用了自新XC90以来一直采用的全新设计语言,包括带有雷神之锤日行灯的前LED大灯组、立体感十足的前保险杠、直瀑式前格栅等,整体相比圆润的现款车型年轻了不少。

  在车身侧面,全新沃尔沃S60虽然仍是前横置前驱车型,但其车身比例像极了前置后驱车,前门至前轮间距较大,搭配以短前悬+长后悬的设计,都营造了十足的后驱运动轿车的感觉。而落实到造型上,新车仍采用了与S90相似的设计风格,紧凑的侧窗边框、凌厉的腰线,在光影的辅助下显得颇具质感。

  尾部方面,新S60给人带来了更多的新鲜感,与S90相似的C字形LED尾灯组刚劲有力,而与S90明显不同的是,新车的牌照安装位移动到了两尾灯之间的后备厢盖上,其上方则是小型扰流板和VOLVO字标,营造了丰富的层次感。此外,新车还配备了双边共两出式镀铬排气口,运动属性进一步突显。

  内饰方面,全新S60的内饰整体采用木纹及皮革材料的大面积覆盖、包裹,搭配中控的大尺寸液晶显示屏、疑似全液晶仪表盘等,营造的也仍是成熟的北欧风情。同时选以冷色调内饰主题,看起来更加简洁。

  动力方面,目前官方并未公布该车具体动力参数,不过从此次实车图来看,未来该车将提供传统燃油版和插电式混动版车型供消费者选择。作为参考,进口中国市场的全新沃尔沃V60将搭载2.0T发动机的T4/T5车型供选,其中T4最大功率190马力,峰值扭矩300牛·米;T5车型最大功率254马力,峰值扭矩350牛·米,传动方面,匹配8速手自一体变速箱。

  而美规版全新S60将提供SPA架构下的四种动力总成,包括两款汽油机单独驱动车型和两款插电混动车型,入门T5车型搭载254马力的2.0T发动机,T6车型提供320马力的2.0T双增压发动机,T6插电混动和T8插电混动的综合最大功率分别为345马力和408马力。传动方面,新车全系标配爱信8速手自一体变速箱,同时部分车型配备四驱系统。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有