您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>图说财经 正文

光明乳业跨界玩烘焙 伊利蒙牛也“不务正业”

发布时间: 2019-09-12 10:43:28 来源: 浙江在线 作者: 记者 甘居鹏
扫一扫加中国义乌网为好友

  9月10日,光明乳业首家烘焙面包店“光明悠焙”在上海静安区武定路1052号开业。在开业现场,不少粉丝闻讯赶来尝鲜,也有不少路过的市民被吸引,见证一个网红实体店的诞生。

  面包店分为面包窖烤区、水吧区、堂食区和社交厨房四大区域,共有5大系列32款面包,10余款创意饮品。这个店最大的特点是1/5以上的面包都是用光明优倍鲜奶来和面,用传统窑炉烘烤。

  记者了解到,这个烘焙店将成为光明乳业跨界创新的试验场。对于品牌而言,跨界的手段能够打破产品的受众壁垒,联动不同的消费圈层,这已经成为了品牌营销和成长的重要方式。

  乳业巨头跨界玩得不亦乐乎,一场新的竞赛正在不断加剧。此前,伊利推出了全新咖啡饮品“圣瑞思”,进军咖啡行业;而蒙牛也在南京开出了第一家线下实体饮品店“南小贝”,想以优质奶源颠覆奶茶行业,受到了热捧。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有