您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>新闻 正文

义乌邮储银行支持实体经济 今年放出经营性贷款27.7亿元

发布时间: 2018-11-27 14:49:42 来源: 中国义乌网 作者: 张慧萍

  近年来,邮储银行义乌市支行围绕“普惠金融、服务三农”的市场定位,以服务地方经济发展为己任,不断创新业务模式,提升服务水平,支持地方经济发展、维护地方金融环境稳定。截止到11月底,邮储银行义乌市支行本年度经营性贷款累计投放27.7亿,小额贷款新增规模分别较去年同期增长143%,个商贷款新增规模同比多增2.1亿,小企业贷款同比多增366%。11月份平均月利率千分之3.98,较一季度利率下降56BP。

  邮储银行义乌市支行积极响应市政府以及监管部门支持实体经济的号召,从自身战略转型、信贷结构优化的角度出发,积极转变经营理念,不断创新产品、优化流程,努力破解民营经济和小微企业“融资难”。

  在破解民营经济和小微企业担保难或抵押物不足方面,邮储银行义乌市支行致力于改变传统的依赖抵押担保的信贷模式,细分市场与客户群体,积极推进符合市场需求的特色融资产品,满足不同层次民营经济和小微企业融资需求。不断创新推广企业“微融贷”、三农“助农贷”等产品,向省行争取争取将规上企业、上市企业纳入政策性担保贷款放款对象。

  同时加大信贷投放,降低融资成本。邀请政府相关部门及优质企业客户,开展政银企座谈会、产品推介会等各项活动。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有