您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>电商 正文

支付宝又出新规 余利宝快赎也被限1万元了

发布时间: 2018-10-18 11:28:48 来源: 宁波晚报 作者: 记者 周静

  日前,支付宝发布公告,宣布调整余利宝服务,个人用户每日T+0(即交易日当日)快速赎回金额将从2018年10月18日开始,从原来的100万元下调到1万元。届时,超过1万元的赎回将在T+1日(即下一个交易日)到账。

  T+0快速赎回金额的计算方式为每天0点到24点期间累计转出金额,限额内当日快速到账。

  余利宝,也就是天弘云商宝货币基金,之前在阿里旗下网商银行发售,后来接入支付宝。相较余额宝,余利宝收益更高一点,限制也更少。因此,在余额宝一再受限让不少用户感到了不适之后,余利宝便成为部分用户的替代性选择。然而,10月18日起余利宝的快速赎回也被限1万元了,这就对于一些有可能会突然用到大笔资金应急的人来说就不是原来那么方便了。

  不过,余利宝的还有一个调整算是一个小利好,能给投资者带来些许安慰。自2018年10月15日起,余利宝开放时间由开放日的14点30分以前调整为开放日的15点以前。举个例子,同样是在周一14:30-15:00期间转入,调整前,将在周三开始计算收益,周四收益到账。而调整后,将在周二开始计算收益,周三收益到账。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有