您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>电商 正文

滴滴美团在南京清退近20万违规网约车

发布时间: 2018-10-15 10:00:53 来源: 中国青年网 作者:

  近期,南京交通和公安部门重点对滴滴和美团不合规车辆整改情况进行了督查。滴滴提供了共161151辆不合规车辆的已清退清册,美团提供了共38000辆不合规车辆的已清退清册。据此,两家平台公司宣称清退的车辆已达199151辆。但检查组对比2017年来查处的非法营运车辆信息发现,两家公司均存在已受行政处罚的车辆仍未被清退的问题。目前,两家公司已承诺在10月18日前完成南京市场上全部受查处车辆的清退工作。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有