您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>电商 正文

去哪儿网因虚标价格被罚10万元 官方指其诱骗消费者

发布时间: 2018-05-02 15:18:07 来源: 北京晚报 作者:

  记者从北京市发改委获悉,因存在虚标原价等价格违法行为,“去哪儿网”的运营主体北京趣拿信息技术有限公司被处以10万元的罚款。

  根据群众举报,北京市发改委自2016年12月1日至2018年1月31日对该单位的价格行为进行了检查。经查实,北京趣拿信息技术有限公司是“去哪儿网”的运营主体,组织发起了“419逍遥游”的促销活动,该促销过程中存在“利用虚假的或者使人误解的价格手段,诱骗消费者或者其他经营者与其进行交易”的价格违法行为。

  又如:2017年4月19日,该单位组织对商品编号为3693975782的“【跟团游】全景朝圣!直飞拉萨!住宿挂三星级酒店;西藏拉萨+日喀则+纳木错双飞6日游”产品进行促销时,促销宣传页面上显示“4608元起6.6折已减2326元”,经查,该产品是新品,此次促销活动之前没有交易记录,“6.6折”和“已减2326元”均为虚假信息。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有