您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>新闻 正文

中国工商银行举办媒体看工行·写工行体验品鉴会

发布时间: 2017-10-13 16:26:02 来源: 中国工商银行 作者:

  10月13日,中国工商银行在全省范围内举办“喜迎十九大 媒体看工行·写工行体验品鉴会”活动,义乌市分行作为活动的分会场之一,邀请到了市主流媒体单位的代表参与活动。省工行副行长杨忆在全省的视频会议为活动启动仪式做了重要讲话。

  长期以来,工商银行浙江省分行始终坚持“立足浙江、服务浙江、建设浙江”的理念,把服务经济发展与社会进步作为义不容辞的责任。特别是十八大以来,在省委省政府的正确领导下,在社会各界的关心支持下,积极应对经济新常态带来的挑战和机遇,各项工作迈上新台阶,取得新成绩。截至今年9月末,各项存款余额10957亿元,融资总量12370亿元,总资产11930亿元,三项均“超万亿”,为全省3300万个人客户、38万法人客户提供各类金融服务,充分发挥了国有大行在信贷保障和金融服务的主渠道作用。

  视频会议结束后,工行义乌分行还邀请各媒体工作者来到银行的一楼大厅,现场体验工行的扫码取现(无卡取款)、“一元购”、“微易拍”等智慧金融服务项目,真正感受工行在智慧金融上所做的努力和成绩。

  此外,工行升级打造e-ICBC3.0智慧银行,着力构建服务无所不在的身边银行、创新无所不包的开放银行、应用无所不能的智能银行,具体来说是融e行专业化金融服务平台、融e联信息服务平台、融e购电商平台和网络融资中心,覆盖和贯通金融服务、电子商务、社交生活等各个方面。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有