您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>汽车 正文

哈弗M6 PLUS上市7.19万起售

发布时间: 2021-01-08 09:02:32 来源: 新华社 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  1月6日,哈弗M6 PLUS上市,新车共有5款配置供消费者选择,售价区间为7.19-9.29万元。而用户现在购车还可享受三重大礼:

  一重礼:真香金融礼——最低0首付(通过融资租赁实现),5年超长贷,24期零息;

  二重礼:真香智能礼——基础服务终身免费,尊享服务1年免费;

  三重礼:真香置换礼——全品牌4500元置换政策(除手动精英智联型);

  外观方面,设计师打破传统设计风格,以“简约、精致、运动”的造型设计理念让整车更具年轻活力,带来更加强烈的3D视觉感受。进入车内,扑面而来的是大面积高级材质包裹的内饰,塑造出超同级的细腻触感。得益于4664mm/1830mm/1729mm的长宽高尺寸及2680mm超长轴距,哈弗M6 PLUS塑造出了超大净值空间。

  在智慧出行方面,哈弗M6 PLUS拥有GPS+北斗双模定位系统,响应速度更快、导航更精准;远程云端升级车机系统更能让用户随时随地开新车;哈弗M6 PLUS还搭载自动恒温空调、一键式双模防夹电动天窗、TPMS智能胎压监测系统、BOS刹车优先系统等越级配置。

  哈弗M6于2019年累计售出118811辆,2020年累计销量突破15万辆。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号