您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>旅游 正文

云南双江:荷花盛开 产业示范基地成为旅游网红打卡地

发布时间: 2020-06-29 10:00:43 来源: 新华社 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”距离云南双江县城4公里,双江农场六队的120亩荷花竞相绽放。

  “荷花早上开放,下午闭合,欢迎大家来看,我们不收门票。你们早上来、下午来或者晚上来,都会看到不同的美景”,荷花塘管护人员张宝贵说。他介绍,今年的荷花开得旺盛,6月份以来就进入最佳观赏期,周末或节假日每天的人流量都在5000人以上,花期将持续到8月份前后。

  据介绍,以前,这里是一片普通的鱼塘,2019年,双江农场成立了双江兴垦水产养殖有限责任公司,以“集团+公司+职工”的方式,打造“藕+鱼”种养观光产业示范基地,逐步形成了集游、娱、吃、购为一体的旅游网红打卡地。

  荷花塘开发,不仅让农场职工得到增收,更是充分展现了建设美丽乡村、实施乡村振兴的成果,让市民在乡村振兴中有了更多的获得感、幸福感。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有