您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>汽车 正文

奇瑞集团11月份销售7.47万辆 连续增长屡刷今年新高

发布时间: 2019-12-03 19:01:08 来源: 新华网 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  奇瑞控股集团单月销量再创今年新高。11月份,集团销售汽车7.47万辆,环比增长6.2%,继9月份6.8万辆、10月份7.03万辆之后,继续刷新今年的单月销量纪录。集团旗下汽车板块各品牌都有亮眼表现,其中,奇瑞汽车全新一代瑞虎8、艾瑞泽系列,奇瑞控股捷途产品序列销量稳居“万辆”阵营。1-11月份,奇瑞控股集团累计销售汽车65.18万辆,其中自主品牌车型销量同比增长6.8%。

  自2018年创下年销量历史新高之后,进入2019年的奇瑞继续保持逆势上扬态势,今年以来连续11个月的表现均好于行业水平。数据显示,11月份,奇瑞汽车的明星车型全新一代瑞虎8实现销售13549辆,连续4个月销量过万;艾瑞泽系列销售12057辆,连续3个月销量过万。在两大“先锋”的带动下,奇瑞汽车的11月份总销量同比增长13.2%。

  瞄准“旅行+”细分市场的奇瑞控股捷途产品序列,在刚刚过去的11月份又迎来一款重磅产品——捷途X95的上市。自捷途首款车型上市一年多以来,已推出两大产品系列共五款车型,包含全新一代捷途X70、X70S、X70S-EV的70系产品及包含X90、X95的90系。在车市“寒冬”中,捷途仅15个月就急速完成15万+的销售规模,夯实了细分市场的领军地位。11月份,捷途序列共销售14299辆,环比增长2.1%,同比增长50.4%。奇瑞控股集团旗下的专用车、房车、物流车等产品也全面发力,带动集团商用车板块1-11月份销量实现了28.1%的同比增长。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有