您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>新闻 正文

华为发布全球首款第二代5G手机

发布时间: 2019-09-22 12:42:38 来源: 新华网 作者: 朱晟 王平平
扫一扫加中国义乌网为好友

  新华社德国慕尼黑9月19日电(记者 朱晟 王平平)中国华为公司19日在德国慕尼黑会展中心举办新闻发布会,发布华为2019年的旗舰手机——Mate 30系列智能手机。该系列的5G版本是华为全球首款第二代5G手机。

  华为消费者业务CEO余承东在发布会现场介绍,华为Mate 30系列手机搭载了麒麟990系列芯片,使用了基于安卓的EMUI 10操作系统,并将提供6种配色。Mate 30 Pro还配备了超感光徕卡电影四摄和超曲面环幕屏。

  据介绍,Mate 30系列的5G版本为全球首款第二代5G手机,搭载了麒麟990芯片的5G版本,后者采用了7nm+EUV工艺制程,将处理器和5G基带合二为一,使芯片集成度大幅提升,功耗和发热大幅降低。这款5G手机可实现2G/3G/4G/5G全网通、5G+4G双卡双待。

  余承东表示:“Mate 30系列融入了华为对于科技与美学、移动影像、创新交互等新生活方式的探索,以创新重构旗舰机想象,让每一个人手握超级智慧。”

  当天的发布会上,华为还发布了首次搭载华为自研麒麟A1芯片的手表WATCH GT2,公布了华为FreeBuds 3真无线蓝牙耳机的销售信息。

 
  
编辑: 王时倩
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有