您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>图说财经 正文

影视明星为啥在霍尔果斯扎堆办公司?答案在这里

发布时间: 2018-10-11 10:38:58 来源: 央视新闻 作者:

  近期,随着影视行业税收征管的加强,西部边陲小城霍尔果斯成了舆论的焦点。据媒体报道,自6月份以来,有超过100家霍尔果斯的影视公司申请注销,其中包括冯小刚、徐静蕾等多位知名艺人担任法人和持股的企业。

  因为申请注销的公司太多,《伊犁日报》8月27日仅一天就刊登了25则“注销公告”(图自中国经济网)

  霍尔果斯在哪儿?这个人口不到10万的小城,到底有什么魔力能吸引那么多影视明星公司“扎堆”?一张图给你答案→

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有