您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>新闻 正文

广发银行义乌分行开展浙江辖内银行业经营管理负面清单学习考试活动

发布时间: 2018-05-10 17:03:53 来源: 中国义乌网 作者:

  为落实银监会关于进一步深化整治银行业市场乱象工作部署,进一步明晰辖内银行业经营活动中的底线红线,强化监管禁令,广发银行义乌分行于2018年5月8日开展全辖范围内的银行从业人员浙江辖内银行业经营管理负面清单过关考试。

  义乌分行全体员工高度重视浙江辖内银行业经营管理负面清单学习考试活动。行长室多次强调考试的重要性,并设定了考试的奖惩措施,激励全体员工认真学习监管文件,牢记监管禁令。各部室一把手组织了形式多样的备考工作,全体员工积极利用班后时间熟记负面清单的内容,营造了浓厚的学习氛围,形成了“我要合规”的良好局面。

  本次考试纪律严明。全体员工分三个考场同时开考,单人单桌,行长室监考,分行巡视组巡查考场,考试过程中员工手机统一上交集中保管,力求真实反映全体员工的学习成果。

  义乌分行班子成员今年以来高度重视合规监管工作,通过定期召开合规会议、组织合规晨会学习、突击检查员工违规行为等多种形式,查找分行工作中存在的问题与不足,及时加以改进,提高分行的合规管理水平。通过本次学习考试活动,义乌分行加强了对全体员工的警示教育,扎实推进政策传导落地,不断强化全员红线底线意识,着力构建自觉遵规守规的市场氛围。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有