您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>义乌 正文

2018中国义乌物流产业博览会9月举行

发布时间: 2018-04-17 13:36:22 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吴峰宇 实习生 黄泽剑

  中国义乌网4月17日讯(商报记者 吴峰宇 实习生 黄泽剑)4月13日,中国义乌物流产业博览会组委会在义乌国际博览中心举行新闻发布会,宣布2018中国义乌物流产业博览会筹备工作正式启动。

  据悉,中国义乌物流产业博览会是目前浙江省内惟一一个物流产业专业展会。2018中国义乌物流产业博览会将于9月18-20日在义乌国际博览中心举行。本届博览会分设智能设备与AGV、搬运设备及配件、仓储设备、包装与拣选设备、物流运输设备、冷链物流、跨境物流、物流/快递、物流服务企业、物流应用技术等十大展区。

  智能设备与AGV展区,是本届博览会首次设立的,旨在为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流舞台,打造集AGV技术行业最具规模、最有价值和最具权威的顶级盛会。

  2018中国义乌物流产业博览会期间,将同期举办“2018中国义乌物流发展高峰论坛”,从物流专业出发,以专业视角引领行业发展。论坛将邀请各物流协会代表、典型物流企业代表、理论界和新闻媒体代表出席,旨在为中国物流业的健康发展搭台助力。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有