您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>义乌 正文

义乌纳税申报缴款实现网上办理

发布时间: 2018-02-12 14:04:17 来源: 中国义乌网 作者: 商报记者 王婷

  中国义乌网2月12日讯(商报记者 王婷)2月6日,义乌市纳税人纳税申报、缴款纳税等实现网上办理。这是国地税联手深化“最多跑一次”改革的具体举措之一。

  据介绍,从2月6日起,行政服务中心办税服务大厅窗口不再受理征期内纳税申报,纳税人可在自助办税区自行申报。同时,所有纳税人均可通过国地税双方的电子税务局实现网上申报。

  在缴款纳税方面,纳税人可以选择在电子税务局办理相关委托手续后,由税务机关自动批量扣款;纳税人也可以通过电子税务局点击实现扣款。”市国税局相关负责人表示,办税服务大厅窗口原则上不再受理因扣款账号余额不足导致扣款不成功的刷卡业务,国地税会安排专人辅导办理银税协议。

  此外,税务机关将对涉税中介代理事项实现全面预约服务,在每月12日前完成征期事项。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有