您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>新闻 正文

清库存、促流通 以物易物为企业注入新的活力

发布时间: 2018-01-11 17:43:48 来源: 中国义乌网 作者:

  “清库存、促流通”共同助推易物行业在互联网+时代获得新的发展!吉特网络科技有限公司开业仪式暨吉特易物首届财富峰会于1月7日在义乌国际商贸城四区南大门五楼多功能会议厅隆重举行。300余家中小企业出席了此次开业仪式暨吉特易物首届财富峰会。

  吉特易物,由义乌吉特网络科技有限公司投资创建。该平台的搭建,旨在通过“以物易物”,直接用同等价值的产品进行交换,可以节省时间及现金流动,使双方都受益,引爆商机。

  与此同时,依托吉特易物线上线下相结合,抢占资源优势,快速地实现各类产品资源的整合,为客户提供最优质的商品和服务。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 闫允
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有