您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>义乌 正文

全球速卖通义乌品牌专区首场对接会举行

发布时间: 2018-01-08 10:59:13 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 曹晓蓉

  中国义乌网1月8日讯(商报记者 曹晓蓉)1月5日下午,全球速卖通义乌品牌专区首次大型厂商对接会在我市举行,这也是全球速卖通今年以来在国内的首场对接活动。

  对接会前,举行了简短的全球速卖通义乌品牌专区启动仪式。此次线下品牌产品对接会邀请了节庆用品、宠物用品、浴室用品等行业众多优秀品牌厂商,和200家速卖通平台上的优质卖家一起,面对面进行产品设计、分销协作和渠道互补等深层合作方面的探讨和交流,以期达成强强联合,把适合国外市场需求的义乌小商品通过全球速卖通平台带向海外终端消费者,实现产品的海外分销和品牌的海外拓展。

  自2016年12月31日义乌市政府与阿里巴巴集团达成全面战略合作以来,义乌成为全国首个与阿里巴巴全面战略合作的县级城市。阿里巴巴的众多业务板块在义乌取得了良好业绩。目前,义乌有淘宝卖家账户11万个,天猫卖家账户4000个,速卖通卖家账户3.6万个,诚信通入驻企业4.2万家,中国供应商会员4700个。去年8月,零售通全国首个城市前置仓在义乌开仓;去年12月,全球速卖通义乌品牌专区上线;支付宝城市服务义乌站、进口货源平台义乌站、菜鸟仓储服务平台等板块相继开通上线。国际站义乌小商品专区、天猫小店、菜鸟华东转运中心等方面合作也有序推进。

  据数据统计,2017年1- 11月,全市实现电商交易额1959.2亿元,同比增长21.6%。其中,跨境电商交易额669.4亿元,同比增长14.5%。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有