您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>新闻 正文

义乌广发分行队员喜获2017年杭州分行全行趣味运动会第一名

发布时间: 2017-11-30 19:26:45 来源: 中国义乌网 作者:

  2017年杭州分行全行趣味运动会已于11月19日下午圆满结束。义乌分行义飞冲天队经过一天的艰苦奋战,最终在全省18支队伍中,拔得头筹,获得团体第一名的优秀成绩。

  比赛的结果,令人喜悦,但过程却一波三折。义飞冲天队在入场队列展示时,充分展现了义乌分行本地的鲜明特色,肩挑货郎担,手拿拨浪鼓,队列演变成“义”字,所有队员高喊“我在广发图强奋发不飞则已一飞中天”。声势浩大,气势非凡。整个展示,赢得了省行领导以及全场的热烈掌声。最终,义乌分行也以高分获得最佳风采表现奖。第二项旱地龙舟,义飞冲天队继续展现优势,先前的训练效果开始显现,一路领先,再次获得第一名,完美的开场,令人振奋。

  不过,随着比赛进程的继续,义飞冲天队开始出现滑坡,虽然随后的几个项目中,都获得了前八,但由于积分较少。在最后一关动感五环开始前。义乌分行已落后第一名金华分行8分,形势十分严峻。压力全在义乌分行这里。最后一项比赛要开始了,所有的运动员及啦啦队们都屏住了呼吸,双手合十,期待奇迹来临的那一刻。

  动感五环,一个庞然大物,一个运动员需在里面奔跑,四个运动员在外面推。这个比赛项目具有一定的危险性,要求里面奔跑的运动员协调性要非常好。赛前,义飞冲天队的队员们相互鼓励,不抛弃,不放弃,队员们坚信,直到最后一刻我们仍有逆转乾坤的信念与能力。义乌分行,不飞则已,一飞冲天!比赛开始,所有队员迸发出全部的能量,奋不顾身,一往直前,到达终点后,由于惯性无法及时停止,朱坚强被甩出圈外,头部着地,重重的摔在了地上,不幸受伤。最终,义飞冲天队凭借着这股不服输的拼命劲,力挽狂澜,在这个项目拿到第二名,最终总积分排名第一。是的,老天会垂青那些坚持不懈,奋斗到最后一刻的人。因为越努力的人,越幸运。

  7个比赛项目,全部获得前八,其中2个项目获得第一。最终凭借着金牌多的优势,获得了杭州分行全行趣味运动会团体第一名。整个过程,跌宕起伏,义飞冲天队高开低走,最后又绝地反弹。这走势,也像极了义乌分行本身的发展历程。义乌分行曾经有过辉煌,之前几年处于低迷,常年亏损,但如今,义乌分行已扭亏为盈,净利润已达亿元。这是不是象征着义乌分行已开始起飞。3年的沉淀,只为了厚积薄发那一刻。是的,义乌分行,不飞则已,一飞冲天。

  此次趣味运动会,义飞冲天的运动员们展现出的拼搏进取,奋勇争先的精神面貌,不仅感染的全场的观众,同时也为义乌分行争得了荣誉。我们要以他们为榜样,进一步增强集体归属感,增强工作责任感,努力拼搏,奋勇进取,撸起袖子,加油干!为全行收官战役,及明年开门红工作做出更大的贡献。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 闫允
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有