您当前的位置 : 中国义乌网>商贸>新闻 正文

首日客流量高达25万人次!8.1万方义乌宝龙广场27日正式开业

发布时间: 2017-11-28 09:17:05 来源: 中国义乌网 作者:

  11月27日,佛堂镇首家一站式购物中心——义乌宝龙广场盛大开业。汇聚佛堂人民殷切期待的义乌宝龙广场凭借强大的品牌店集群与大力度的商家优惠,吸引了佛堂镇及周边城镇居民前来游玩。开业人流爆满,首日客流量高达25万,开启浙中繁华新篇章。

佛堂镇党委书记喻新贵发言

  位于义乌市佛堂镇佛堂大道与渡磬南路交叉口的义乌宝龙广场,是宝龙地产在“以上海为中心,深耕长三角”布局策略上的倾力之作。商业体量超8.1万㎡,汇聚餐饮、休闲、欢乐童趣、购物、娱乐等多元化体验业态,包括超市、影院、大型儿童主题乐园、服装集合、生活配套等大型主次力店及品牌店集群,配备停车位1500个。满足佛堂镇以及周边城镇居民的消费需求。

现场人潮涌动,热闹非凡

  开业期间(11月27日-11月29日),义乌宝龙广场准备了众多惊喜献礼全城人民。开业大放礼,全场餐饮5折起,整点疯狂摇一摇,海量红包、苹果iphoneX任意抢。更有宝龙“超模”秀、动感拳击秀、英雄联盟挑战赛、集装箱音乐节、真人抓娃娃机等精彩又刺激的环节带给大家无尽的欢声笑语。除了自驾前往义乌宝龙广场,大家还可以乘坐31路、316路等公交车至“佛堂派出所”站下车,步行50米即达。

义乌市副市长施文臻发言

  义乌宝龙广场的开业,一跃成为佛堂商业新名片。地处佛堂轴心处,占据得天独厚地理优势的义乌宝龙广场,与新老城区紧密相连。义乌宝龙广场作为佛堂新标志性建筑,不仅增加了周边居民的就业机会,还将逐步激活周边住宅项目、区域经济,推进佛堂镇城市功能区转型升级。让佛堂散发古镇商业魅力的同时,焕发出新商业的生机。

舞蹈团带来精彩表演

  义乌宝龙广场将精彩与欢乐带进佛堂。强大的品牌号召下,星巴克、必胜客、ONLY等国际名品纷纷入驻义乌宝龙广场,让佛堂人民与大牌零距离接触。酱小七、荷塘码头、蓝象泰国餐厅、柯源五味等数十家知名餐饮带领佛堂人民开启美食之旅,尝遍千百种美味。更有近50家首进佛堂的品牌一一精彩亮相。义乌宝龙广场已成为佛堂及周边居民一家人休闲娱乐的不二选择,情侣们浪漫的约会胜地。

  龙腾佛堂,启幕繁华。在佛堂这座历史古镇、活力新城中崛起的义乌宝龙广场,秉持着“让生活更精彩”的品牌理念,点亮佛堂新商圈,优化佛堂商业格局,带给义西南人民无限精彩生活。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有